Não é todo dia que se come um pato como
esse. Muito menos tão bem preparado.
O pato selvagem (ou Muscovy Duck) não é um pato qualquer. É bem maior do que a média, tem carne mais
magra e macia, com aroma de caça e, por sorte minha, vinha cantando alegremente
até que o chef do Eleven Madison Park, em Nova Iorque, decidiu coloca-lo no meu
prato.
“It was not my fault, your honor!
It was D.A.P.P.O.A. (dead and perfectly
pink on arrival)!!”
Eu só fiz comer...
A propósito, o pato só é servido quando disponível e para todos os integrantes da mesa.
Em breve, aqui no blog, o post do almoço inesquecível de alguns dias atrás.
ELEVEN MADISON PARK
www.elevenmadisonpark.com
11 Madison Avenue, Nova Iorque
Estados Unidos(212) 889-0905
Cristiana,
ResponderExcluirEm outubro, fui a esse excelente restaurante. Mas não tinha pato... Fiquei com a galinha d'Angola mesmo...
Bj, Oscar
Oscar, eu comi o pato e mais umas vinte coisas. Me levaram pra uma degustação na cozinha e o diabo! Vou postar tudo aqui, mas os detalhes estou postando antes porque senão o texto terá 5 páginas!!!
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