A bruxa da Branca de Neve do século XXI mora em Manhattan, abandonou a maldade e focou na tentação. Prepara suas poções
mágicas na cozinha do estrelado Eleven Madison Park com a ajuda do seu
caldeirão pós-moderno cheio de nitrogênio líquido.
Jack Rose era um drinque popular nos anos
20, feito com um destilado de maçã, grenadine e suco de limão. Tive a sorte de
ser convidada a assistir sua preparação pela chef confeiteira da casa, dentro
da cozinha, com o balé dos cozinheiros ao fundo. A versão sólida do
Eleven leva também maçãs verdes picadinhas e suco de romã.
Não sou Branca de Neve, mas saí encantada.
A convite de Justin, "host" da casa, fui encaminhada aos bastidores. Surpresa, avistei as pequenas colheres enfileiradas num balcão montado de frente para o balé da gigantesca cozinha. |
A "bruxinha" linda e pós-moderna começa a preparação e narra o passo a passo. |
Maçã verde picada. |
Suco de romã. |
O preparo da poção mágica que encantaria esta escriba. |
Dentro do cilindro, a mistura "base" do Jack Rose. |
Moldando as "maçãs". |
Voilá! O maravilhoso Jack Rose sólido, ou "maçãs encantadas". Lindas e delicadas esferas que sorvemos a colheradas. Um lindo e surpreendente início de almoço. |
ELEVEN MADISON PARK
www.elevenmadisonpark.com
11 Madison Avenue, Nova Iorque
Estados Unidos(212) 889-0905
O caldeirão desssa bruxinha realmente está fantástico! Que mágica linda! Adoro essas iguarias que eles fazem agora com liquid nitrogen. Coisas de Iron Chefs!!!! Lindo o post como sempre! O olho do dono do restaurante engorda os outros, isso sim! Beijos, Biá
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