O restaurante, que funciona desde 1887, só serve três coisas: “steak for one”, “steak for two” e “steak for three”, acompanhados de pratos básicos como cebolas empanadas, creme de espinafre ou algumas variações de batata. Por isso os garçons sorriem sarcasticamente aos evidentes turistas que lhes pedem o cardápio.
O ambiente é simples e despido de ornamentos, com mesas de madeira rústica e decoração de inspiração alemã. Leve uma mala vazia para acomodar o delicioso molho da casa que contribui (e muito) para as imensas filas de clientes que salivam já na entrada, e não se esqueça também de levar outra mala com dinheiro, já que a casa não aceita cartões de crédito. Um steak for two gira em torno de U$85.00.
Aos carnívoros, dou minha palavra: vale a viagem!
Árvore dos desejos do Metropolitan: "I wish I was there right now" |
http://www.peterluger.com/
178, Broadway - Brooklyn, NY
Tel: 718.387.7400
Aberto de segunda a quinta: das 11:45hs às 21:45hs.
Sextas e sábados: das 11:45hs às 22:45hs
Domingos: das 12:45hs às 21:45hs
Oi Cristiana,
ResponderExcluirmuito boa essa sua informação sobre Peter Luger, que eu não conheço... Com certeza não precisarei pedir o cardápio quando for lá.
:-)
Não sei se você conhece, mas posso te garantir que é excelente: Old Homestead. Também é de carne e fica no Meatpacking District (bem próximo do Buddakan).
Boa viagem,
Henrique.
Cris, tb tenho o mesmo sentimento pelo Peter Lurger. Sonho com aquela carne. Nossa, qdo penso em NYC, a primeira memória que vem à cabeça é daquele steak. Um verdadeiro sonho! Bjks
ResponderExcluirMaria