Parada obrigatória!!!!!!!!!!
Era uma antiga fábrica de vinagre que foi transformada num mega-negócio por Eli Zabar, filho mais novo de Louis e Lilian, fundadores da renomada delicatessen Zabar´s.
O complexo tem 280 metros quadrados destinados à venda de produtos e 840 de área de produção. No andar de baixo fica a deli: são legumes (alguns cultivados numa estufa local), frutas, queijos, laticínios, carnes, peixes etc da melhor qualidade e ainda alguns utensílios domésticos. No segundo andar, amplo, claro, arejado e sem sofisticação nenhuma (eis aí a graça da coisa), o melhor brunch da cidade.
O salão tem 180 lugares e um cardápio de café da manhã curto e eficiente, com pães DIVINOS que fazem a gente sair cantando: eu amo o Eli! Eu amo o Eli!
E você ainda sai de lá convencido de que mora em Nova York...
Eli´s Vinegar Factory
Sábados e Domingos, das 8:00 às 16:30hs
431 East, 91street (entre First e York Avenues)
sexta-feira, 2 de outubro de 2009
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