As tortas enormes são as estrelas da casa. Nada nelas me lembra o termo "pâtisserie", inconscientemente atrelado à confeitaria rebuscada com mini desenhinhos em cima de tortinhas com camadinhas simetricamente dispostas (nada contra... mas o momento aqui é outro). O "negócio" (sim, este é o termo) é um NACO de torta de fazer qualquer um feliz. A torta de limão, por exemplo, é feita com um merengue escalável, cuja altura concorre com as geleiras da Groenlândia.
A caminho do banheiro se passa pela cozinha. O resultado: cozinha limpíssima, banheiro nem tanto (não se pode acertar todas...).
Enfim, as palavras que me vêm à cabeça são: farra, orgia, bagunça, fácil e delícia. E isso tudo a dois passos da MUJI. Mas esta é outra estória...
LE LOIR DANS LA THÉIÈRE
3, Rue des Rosiers , 75004 Paris
Cristiana, você sempre impecável nas descrições! Quem te lê imagina com detalhes cada passo. O lado ruim, que fatalmente tudo tem um, é que a vontade de ir lá quase mata. Mas a gente continua lendo, imaginando, babando...
ResponderExcluir