terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Embutindo...

Imperdível! O St.John é considerado um dos melhores gastropubs de Londres pela crítica especializada. Fica ao lado do mercado de carnes de Smithfield e o salão principal era uma antiga chaminé de defumar carnes que parou de operar em 1967. Não se deixe intimidar pela proposta: comida inglesa típica preparada de forma tradicional, ou seja, muita tripa, embutidos, cabeça de porco etc. Para a “tribo” que não curte a tripa, a casa tem várias “sugestões do dia” como peixe inteiro assado no sal grosso, prato de camarões no alho, entre outros. O ambiente é claro e despojado, agradabilíssimo, e vive lotado. Os garçons vestem jaqueta de chef e os cozinheiros, o tradicional avental riscado de azul e branco. Sugerimos fortemente o middlewhite (parte maciérrima do meio do porco, muito suave, tenra e suculenta, cozida à perfeição; divino. Excelente carta de vinhos.
P.S.: não se assuste se a sugestão do dia for cérebro de galo. Eu comi. Uma delícia!

 














ST. JOHN´S
26, St.John Street EC1
Tel. 020 7272 1587
http://www.stjohnrestaurant.com/

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